COY PAKAI OPMIN(OPERA MINI)+KARTU XL JADI GRATIS INTERNET


elistadyon.com
Percaya nggak hari gini masih ada gratisan,ya iyalah secara gitu lho sekarang ntuh harga apa apa mahal sembako tinggi(iklannya mega),bbm bagi nelayan kurang mencukupi coz daya beli nelayan rendah(iklannya prabowo),rakyat kecil jadi korban keganasan dunia globalisasi dan lain sebagainya....Betul nggak?By the way,any way,bus way kok jadi ngelantur kemana mana kayak gini ya.Langsung kembali kepokok masalah,anda punya kartu xl kan?Terus punya opera mini kan?Oke2 saya percaya kalau anda anda sekalian punya,bahkan tidak cuma punya 1 lebih dari satu malah...He.He.He.Langsung Saja


pasang kartu xl dihp anda terus browsing pakai opera mini yang loe punya,nggak ada trik khusus,cuma dari beberapa kasus ada opmin yang nggak bisa dipakai,namanya juga gratisan pastilah ada kekurangan yaitu nggak bisa buat download,tapi nggak apa apa coy masih bisa buat blogging,facebook,chating,browsing,sepuasnyaaaa.........(kayak iklannya ja nich).Langsung pake,tancap,anda go...Go...Go.Hidup gratisan...!!!.Jika Opmin kamu nggak bisa buat gratisan coba dech pake opmin yang sekarang aku pake kamu bisa download opminku dibawah ini:
DOWNLOAD OPERA MINI
elistadyon.com