COY PAKAI OPMIN(OPERA MINI)+KARTU XL JADI GRATIS INTERNET


elistadyon.com
Percaya nggak hari gini masih ada gratisan,ya iyalah secara gitu lho sekarang ntuh harga apa apa mahal sembako tinggi(iklannya mega),bbm bagi nelayan kurang mencukupi coz daya beli nelayan rendah(iklannya prabowo),rakyat kecil jadi korban keganasan dunia globalisasi dan lain sebagainya....Betul nggak?By the way,any way,bus way kok jadi ngelantur kemana mana kayak gini ya.Langsung kembali kepokok masalah,anda punya kartu xl kan?Terus punya opera mini kan?Oke2 saya percaya kalau anda anda sekalian punya,bahkan tidak cuma punya 1 lebih dari satu malah...He.He.He.Langsung Saja


pasang kartu xl dihp anda terus browsing pakai opera mini yang loe punya,nggak ada trik khusus,cuma dari beberapa kasus ada opmin yang nggak bisa dipakai,namanya juga gratisan pastilah ada kekurangan yaitu nggak bisa buat download,tapi nggak apa apa coy masih bisa buat blogging,facebook,chating,browsing,sepuasnyaaaa.........(kayak iklannya ja nich).Langsung pake,tancap,anda go...Go...Go.Hidup gratisan...!!!.Jika Opmin kamu nggak bisa buat gratisan coba dech pake opmin yang sekarang aku pake kamu bisa download opminku dibawah ini:
DOWNLOAD OPERA MINI
elistadyon.com

12 komentar:

Tukang komen said...

Aseeeex yg pertamaaaax....
Dari dulu zaman purba aku pake Opmin+XL kok tetep kena tarif yah... coba ah donlod duyu punya'e om yon ini biar bs gretong.... btw thanks ya for the visit, ditunggu kunjungan selanjutnya... we...he..he... salam persahabatan... persahabatan.. bagaike..pom...pong..

alijaini said...

Yang trik opmin modif itu ya?Sayang hpku N6600 jadul biasanya ga mendukung kl ada gratisan lewat opminmod.Hehe..

ajeng said...

Saya juga pake opmin tuh..

dwinacute said...

ooo disini ternyata dikupas abis soal opmin dari xl hmm keknya bisa di pake nih kalo pulang kampung hehehhe

Joddie said...

lha kalo pake pc gimana ? kan adanya Opera beneran.. yg mini mah nggak isa masuk..

Yon said...

kalu pake pc pakai aja emulator

Anonymous said...

coy g BISA DONLOT NEH GMANE CARANYA.MINTA PETUNJUK.
THANKZZZZZ SBELUMNYA

Elistadyon said...

Sekedar info boz...ternyata sekarang pihak xl udah tahu...jd udah kagak gratis...sory kamu telat.untuk link downloadnya juga udah dirubah ama yang punya...kalau masih mau download opera silahkan download di http://mini.opera.com

Anonymous said...

masihh gratess kok pake hume aslii hehehehhe:D

Anonymous said...

yang mau opmin gratis gprs im3 ma xl kirim email ke abhe_cde@yahoo.com

eighTsuN said...

blog walking..

Be Friend,,visit back iia?


tengs info Internetan gratisnya

hehe....:))

sumantribpc robin said...

he he,,,masih gratis ko..aku juga masih keenakan pakai op mini 4....

Post a Comment

Silahkan meninggalkan jejak.