pilihanku jatuh pada acer 4730z


AKHIRNYA KESAMPAIAN JUGA MAU BELI NOTEBOOK.YA BENAR HASIL JERIH PAYAH SENDIRI USAHA DAN DO'A TENTUNYA.pilihan ku ternyata tertambat pada si ACER ASPIRE tipe 4730z.mengapa kok pilih acer?yang jelas saya memilih yang sudah benar-benar terbukti dan teruji tentunya;dan menurut saya acer masuk dalam kategori tersebut,dengan memori 250GB HDD sangat cukup buat sekedar menyimpan semua file-fileku,memori RAM1GB lumayan bikin kerja notebook ini tidak lemot kayak siput,selain itu juga menyesuaikan budget yang ada dalam kantong tentunya.dan yang jelas semua spesifikasinya sesuai dengan keinginan saya.kalau ingin lihat spesifikasi nya lebih detail silahkan klik diwebsite resminya ACER(http://www.acer.com)



14 komentar:

Pencerah said...

sebuah pencerahan yang bagus

Arjuna said...

keren cuoy

HumorBendol said...

Waduh...ganti domain ma theme neh?
Pantesan ngilang lama neh...

Joddie said...

Welcome back .... :)

erik18592 said...

Bersyukur karena kita masih diberi kesempatan untuk memperbaiki diri.

bluethunderheart said...

siang bang
i miss u
pa cabar?
selalu blue harap abang memiliki semangat yg segar dech
salam hangat selalu

goresan pena said...

saya senang membaca tulisan ini... menyetakan bahwa diri kita tak lebih dari sesuatu yang diciptakanNya..
kendati menurut saya, keimanan seseorang itu kadang fluktuatif..

hehehe

salam,
hesra

madi said...

tulisan yang sangat bagus..
sangat menggugah hati..

kezedot said...

bagus postingan pencerahan yg abang kita buat ini
salam hangat di pagi yang membutanya blue

elistadyon said...

terima kasih untuk semuanya dan mohon maaf belum bisa membalas komen teman -teman semua

Arjuna said...

ye not buk nya keren kok blognya sederhana aja nih??? yon aku bener bener lagi pada titik jenuh pengen saturasi nih...
aku pengen bisa punya titik balik. my pren tolongin aku kasi aku advice yah..!!1

HumorBendol said...

Numpang baca pencerahannya bro...

kezedot said...

tetap blue akan menyapaabang kita ini di sela sela kesibukannya
salam hangat selalu

Chalief said...

wah...nice banget neh pencerahannya...Tengs Bro...
maen2 ke Blog Saya yaaa....hehe
Chalief

Post a Comment

Silahkan meninggalkan jejak.