AWAS Facebook anda bisa di blokir lho

Jaman sekarang siapa sich yang nggak tahu facebook...semua orang yang mengenal internet boleh dikatakan pasti tahu Facebook..Facebook sebuah situs jejaring sosial yang saat ini sedang pada puncak kepopulerannya...bagi yang memiliki akun disitus ini dan sudah memilik teman ratusan bahkan ribuan maka anda sebaiknya waspada terkena blokir dari adminnya..dari beberapa info yang pernah saya dengar Facebook anda bisa diblokir jika:
1)Anda memiliki terlalu banyak teman
wah...wah..aneh juga nie Facebook,Facebook kan tujuannya buat mencari teman tapi ternyata kalau kebanyakan juga nggak boleh....he..he..kalau begini azas banyak teman banyak rizki nggak berlaku..(halah)..
2)anda terlalu sering dan terlalu banyak menulis wall dengan kata kata yang sama...
Yang ini masuk akal juga sich karena anda bisa dikira spammer...
3)anda ikut dalam group lebih dari 200 group..
Maksimal limitz yang diijinkan oleh admin facebook kira-kira 200 group saja...
4)setiap komentar di wall anda menulis kata kata yang berbau SARA
Yang ini saya setuju banget dah...
5)anda copy paste terlalu sering dan terlalu banyak wall seseorang maupun group distatus update anda...
Dan masih lain sebagainya..
Sekarang terserah anda anda sekalian mau mencoba satu diantara lima diatas..saya jamin hidup anda akan berubah...ha.ha


pilihanku jatuh pada acer 4730z test


AKHIRNYA KESAMPAIAN JUGA MAU BELI NOTEBOOK.YA BENAR HASIL JERIH PAYAH SENDIRI USAHA DAN DO'A TENTUNYA.pilihan ku ternyata tertambat pada si ACER ASPIRE tipe 4730z.mengapa kok pilih acer?yang jelas saya memilih yang sudah benar-benar terbukti dan teruji tentunya;dan menurut saya acer masuk dalam kategori tersebut,dengan memori 250GB HDD sangat cukup buat sekedar menyimpan semua file-fileku,memori RAM1GB lumayan bikin kerja notebook ini tidak lemot kayak siput,selain itu juga menyesuaikan budget yang ada dalam kantong tentunya.dan yang jelas semua spesifikasinya sesuai dengan keinginan saya.kalau ingin lihat spesifikasi nya lebih detail silahkan klik diwebsite resminya ACER(http://www.acer.com)