AWAS Facebook anda bisa di blokir lho

Jaman sekarang siapa sich yang nggak tahu facebook...semua orang yang mengenal internet boleh dikatakan pasti tahu Facebook..Facebook sebuah situs jejaring sosial yang saat ini sedang pada puncak kepopulerannya...bagi yang memiliki akun disitus ini dan sudah memilik teman ratusan bahkan ribuan maka anda sebaiknya waspada terkena blokir dari adminnya..dari beberapa info yang pernah saya dengar Facebook anda bisa diblokir jika:
1)Anda memiliki terlalu banyak teman
wah...wah..aneh juga nie Facebook,Facebook kan tujuannya buat mencari teman tapi ternyata kalau kebanyakan juga nggak boleh....he..he..kalau begini azas banyak teman banyak rizki nggak berlaku..(halah)..
2)anda terlalu sering dan terlalu banyak menulis wall dengan kata kata yang sama...
Yang ini masuk akal juga sich karena anda bisa dikira spammer...
3)anda ikut dalam group lebih dari 200 group..
Maksimal limitz yang diijinkan oleh admin facebook kira-kira 200 group saja...
4)setiap komentar di wall anda menulis kata kata yang berbau SARA
Yang ini saya setuju banget dah...
5)anda copy paste terlalu sering dan terlalu banyak wall seseorang maupun group distatus update anda...
Dan masih lain sebagainya..
Sekarang terserah anda anda sekalian mau mencoba satu diantara lima diatas..saya jamin hidup anda akan berubah...ha.ha


9 komentar:

rampadan said...

haduh haduh, temen temen tuch kalao bikin artikel kok ya kompak banget, hari ini banyak banget yang membahas tentang pesbuk, sampek pusing aku. tapi rasanya masih banyak kok pesbuk yang mengandung sara tapi dibiarin aja mas. mungkin belum kena razia kali ya ma adminnya.

elistadyon said...

@rampadan:masak sich mas dan?aku nggak ikut-ikutan lho.hehe ya mungkin adminnya lagi sibuk beresi sim(Surat Ijin Maenpesbuk)haha

J O N K said...

heheheh, jarang ngutak-ngatik FB nih,,, jadi gak di banned donk :D

SanG BaYAnG said...

Di blokir bikin lagi yang penting gak di hukum..wkxkxkxkxkx..

Kabasaran Soultan said...

Namanya juga numpang gratis di " wall " ...tentu saja sang " sahibul bait " berhak memperlakukannya sesuka hatinya.
Nice sharing ... semoga ini bisa membuat para pengguna menjadi lebih bijak dan bertanggung jawab.

Elistadyon said...

@jonk:aman aman...
@sang bayang:bentar lagi mo dihukum lho..ha.ha.ha
@kabasaran:ya namanya juga manusia kang...kdang aneh2 aja ya kan...

Pencerah said...

Paling jg untuk sementara

Elistadyon said...

@pencerah:sementara untuk selamanya...he.he

Just Bryan said...

Ow..begitu toh..
Siip..bermanfaat infonya..

Post a Comment

Silahkan meninggalkan jejak.